منتديات سحر الربيع
اهلآ فيكم في منتديات سحر الربيع
ارجو قضى اجمل الوقات معنآ
تحياتي الادارة


منتديات سحر الربيع
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول
دردشة عراقية
555
 
 
شات لمعة
 
555
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأكثر نشاطاً
البراج ^_^
دعاء السجود
بسكوت علي طريقة الشيف اسامة
البوم شاهيناز - الصعب هيعدى 2011 Ripped From Original Cd Q 320 Kbps
حصريا اغنية دنيا سمير غانم - مساء الجمال CD Q 320 Kbps
نكت ولا اروع
جولة سياحية بالمكسيك
تربية الطفل العنيد
بنزيما : انا فى قمه مستواي
قهوة مالحة
سحابة الكلمات الدلالية
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
شبكة الكلاسيكو العربية
 
555
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 20 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو essi فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 186 مساهمة في هذا المنتدى في 156 موضوع
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات سحر الربيع على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات سحر الربيع على موقع حفض الصفحات
مرحبا فيكم
تصويت
اغاني عراقية


شاطر | 
 

 بسكوت علي طريقة الشيف اسامة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ضي ساحر القوافي
ادارة
ادارة
avatar

عدد المساهمات : 132
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الموقع : قلب حبيبتي

مُساهمةموضوع: بسكوت علي طريقة الشيف اسامة    الثلاثاء مارس 08, 2011 3:50 pm

بسكوت


المقاديـر

½ 1 كوب سكر بودرة
1 كوب لوز مطحون
½ 1 كوب دهن نباتي
حبهان
4 كوب دقيق
ڨانيليا

الطريقـة

- بواسطة المضرب الكهربائي يُخفق سكر البودرة واللوز المطحون
والدهن النباتي والحبهان جيداً حتى يندمج الخليط و يتجانس.
- يُضاف الدقيق والفانيليا بالتدريج مع استمرار الخفق حتى نحصُل على عجين أملس متماسك .
- فرد العجين مثل الإسطوانة وتقطع لكور صغيرة مثل حبة الجوز.
- تُزين بحبات من الفول السوداني ذو القشر.

اختيارات لتشكيل العجين

- يمكن أن يُضاف كاكاو للعجينة.
- يمكن أن تشكل العجينة لكرات ثم تُوضع في مصفاة توضع بالماء
ثم تُدرحج الكرات في مزيج من جوز الهند والزعفران أو اللوز المطحون.
- يمكن فرد العجين بسماكة متوسطة ثم يُدهن العجين بمزيج من الزعفران وصفار البيض .
- يُمكن فرد العجين بشكل مستطيل ثم تُرش بالماء وتُغطي بكمية كبيرة من الكاكاو وتُقطع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريماس
ادارة
ادارة
avatar

عدد المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 09/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: بسكوت علي طريقة الشيف اسامة    الأربعاء سبتمبر 07, 2011 3:51 pm

ممممممممممممممممممم

يامي ضيووو يامي وربي طيبة

خلسى خلسى خلسى خلسى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلوة عسل

avatar

عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 09/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: بسكوت علي طريقة الشيف اسامة    الأربعاء سبتمبر 07, 2011 3:54 pm

هههههههههههههههه اي وربي طيوبة بس ضي صحيح

بدي شراب معوو غازي ههههههههه


56 56 56 56 56 56
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوت علي طريقة الشيف اسامة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سحر الربيع :: القسم العام :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: